2018世界杯足球投注

优雅的女人是怎么炼成的?“护养享”缺一不可!

导读:小i研究了无数优雅女人的生活习惯发现,只要平日做好“护、养、享”三个方面,就能让自己成为越活越优雅的女神。

无数人心中的女神奥黛丽·赫本曾经说过:“优雅,是唯一不会褪色的美。”她用她的优雅,征服了全世界的人,纵使年华老去,岁月也不曾伤她分毫。

优雅,是一种由内而外散发的美丽,让女人在举手投足间散发着迷人的气质。优雅的女人像一本好书,越读越有意思;也像一杯好酒,越品越有滋味。

其实,没有人是天生就自带优雅属性的,这是一种后天培养起来的独特魅力!

小i研究了无数优雅女人的生活习惯发现,只要平日做好“护、养、享”三个方面,就能让自己成为越活越优雅的女神。


护理肌肤:精致时尚的优雅


与时间抗衡,是女人一辈子的课题。年纪越大越发现,再好再贵再大牌的化妆品,都不如一身光可鉴人的好肌肤。

护肤的意识越早培养越好,只有长年累月的细心呵护、勤加护理,才能对抗岁月的无情,无论有多忙,不管任何时候,这几个护肤的步骤尤其不可或缺:

外御:防晒。80%都衰老来自于太阳光造成的光老化,四季防晒必不可少。

内养:补水。保持肌肤水分充足,可以解决80%的肌肤老化。

提升:敷面膜。定期敷适量和合适的面膜,不仅能提升日常护理效果,还能放松神经哦。

条件许可的情况下,还可以多为肌肤按按摩、上美容院做做SPA,肌肤自然更好更显年轻。年龄对于懂得护肤的女人来说,只是一个数字而已,优雅地变老,而不是变丑。


养生自律:由内而外的优雅


优雅的女人,都爱惜自己的身体,懂得如何进行健康管理,有掌控自己的能力,管好自己的口腹之欲和放纵之心。

管好口腹之欲——在饮食上,懂得克制自己、适可而止,不会暴饮暴食;也懂得健康为重、兼顾营养,不会无故节食。

管好放纵之心——在作息上,遵守规律的时间表,深谙大自然的时令法则,不会毫无节制、夜夜笙歌。从不放纵自己,不做伤害自己身体的事情,最是懂得休养生息、适时运动。

因此,多点学习养生的知识,保持自律的健康生活方式,是每个优雅女人的必修课,只有身心健康,才能由内而外散发优雅的魅力,一直优雅到老。

也就是说,经常来看看小i分享的养生知识,会让你更容易成为优雅女神哦。


享受生活:从容笃定的优雅


优雅,除了肌肤和身体状况能够体现,更重要的是来源于丰富的内心。跟“腹有诗书气自华”一样的道理,当一个女人充满生活的智慧,那么她的一举一动、一言一行、一颦一笑也都显得优雅。

优雅,是一种更自在的生活态度,是一种更轻松的生活状态,更是一种闲看天外云卷云舒的慢生活方式。

优雅的女人,不会太在乎别人的看法,深入自己的内心,知道哪些是自己想要的和不想要的,用自己喜欢的方式从容过日子。

她们不会给自己太大的压力,对生活中的一切问题保持淡定和冷静的心态,用智慧轻松化解。不管生活再忙碌,也懂得随时停下来缓一缓,和志同道合的朋友轻松小聚,一起细细品味红酒,笑谈生活。

漂亮的女人不一定优雅,优雅的女人却都很美丽,小i深以为然。让自己随着时间的沉淀,变得越来越优雅,是每一个女人都应该拥有的生活态度。


文章来源:“养生固本 健康人生”微信订阅号。更多养生资讯,请扫描下方二维码关注。


71801.jpg

本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息