2018世界杯足球投注

今天他们从荣耀舞台再次出发,邀你共创新的辉煌

导读:12月4日,2018年第三期新晋升高级业务总监授章仪式暨庆祝活动在广州举行。3个资格5位新晋升高级业务总监——李明花女士、王宇 史双伟伉俪、张莹 李辉伉俪登上了专属他们的荣耀舞台,在随同伙伴的祝福声中,开启了事业的新篇章。


image001


一切伟大的成功都离不开对某一件事的坚持,但最开始的选择至关重要。

他们曾经也平凡普通,为了实现梦想,做过很多尝试,但都没有成功,直到后来他们选择无限极事业并全力以赴。成功来自平凡中的坚守,他们坚持为梦想拼搏。现在,他们从平凡迈向卓越,他们的梦想在荣耀的舞台上振翅高飞!

12月4日,2018年第三期新晋升高级业务总监授章仪式暨庆祝活动在广州举行。3个资格5位新晋升高级业务总监——李明花女士、王宇 史双伟伉俪、张莹 李辉伉俪登上了专属他们的荣耀舞台,在随同伙伴的祝福声中,开启了事业的新篇章。



体验酷炫科技,讲述平凡蜕变的历程


image002

李明花女士与随同伙伴合影


image003

王宇 史双伟伉俪与随同伙伴合影


image004

张莹 李辉伉俪与随同伙伴合影


4日上午,新晋升高级业务总监及随同伙伴参观了无限极体验中心。


image005


image006


image007


image008


通过炫酷的现代科技,伙伴们更全面、更形象、更深层次地感受公司文化与理念、实力与形象,激发了大家对未来美好生活的向往。


image009


本次授章活动还特别设置了“梦想新‘升’音”环节,新晋升高级业务总监动情地分享自己完成平凡蜕变,实现事业腾飞的故事,并为伙伴们答疑解惑,全场掌声雷动。


image010


李明花女士

成功难,不成功会一辈子难。走进无限极,每个人都有做太阳的机会。



 

image011


王宇 史双伟伉俪

无限极是一个实现梦想的卓越平台,只要你坚持不懈地努力,一切皆有可能!




image012


张莹 李辉伉俪

要想成为赢家,必须先成为行家,不断学习,大量行动,你也能获得成功。



 新晋升高级业务总监们用自身的经历激励伙伴们放大梦想,不断前行!


激扬梦想,迎来圆梦时刻



image013


当天下午,隆重而尊贵的授章仪式及欢庆晚宴在广州四季酒店举行,活动现场气氛高涨,精彩纷呈。


image014


无限极全球行政总裁、无限极(中国)有限公司副董事长兼行政总裁俞江林先生,无限极(中国)有限公司业务副总裁李冰先生,服务总监黄雅茜女士、吕学军先生、市场推广总监雷云飞先生、服务支持总监王鲁宁先生、产品策略与项目管理总监李庆洋先生等行政嘉宾出席活动,与60位随同业务伙伴共同见证了5位新晋升高级业务总监的荣耀时刻。


image015



授章仪式上,黄雅茜女士代表公司对5位新晋升高级业务总监的付出表示诚挚的感谢,也对他们今天所取得的成就表示衷心的祝贺:“新晋升的高级业务总监们拥有优秀创业者的素质——智慧的选择、坚定的信念和不懈地努力。通过不断地努力,你们在无限极事业中取得了新成绩,是你们的付出,用事实向大家证明了无限极就是一个实现梦想的卓越平台,感谢你们!希望各位新晋升的高级业务总监,把握机遇勇往直前,再攀高峰,带领更多的伙伴迈向更大的成功!”


image016

李冰先生为李明花女士授章


image017

李冰先生为王宇 史双伟伉俪授章


image018

李冰先生为张莹 李辉伉俪授章


李冰先生分别为晋升人佩戴象征“身份、荣耀、责任”的高级业务总监荣誉胸章,并颁发荣誉证书和恭贺函。


image019


“无限极最美好的生活才刚刚开始!无限极最美好的时代还没有到来!无限极最美好的时代就在不远的将来!”在全场铿锵有力、信心满满的呐喊声中,启航之门缓缓打开,象征指引方向的梦想之船乘风破浪而来。李冰先生与5位晋升人一同转动船舵,启动梦想之船,象征伙伴们向着未来扬帆起航! 

超越梦想,朝着巅峰勇往直前 


随后的欢庆晚宴尊贵又不失温馨,别出心裁的上菜仪式,无处不在的无限极文化,让伙伴们感受到家的温暖。


image020


随同伙伴代表向晋升人送上写满感恩的祝福纪念册,祝福他们一路高歌、再创佳绩、勇攀巅峰。全场伙伴一起感谢晋升人,对他们真诚地说一句:“我要谢谢你!”充满感动,令人动容。

 

image021


业务指导将对伙伴们的期待汇聚成激励卡上的深情寄语,勉励伙伴们坚定梦想,创造辉煌!


image022

行政员工与伙伴们客企一体,共同表演节目


image023


image024


image025


image026


公司行政员工和伙伴们将喜悦和满满的祝福载入歌舞,为新晋升高级业务总监们送上真挚的祝福。


image027


在欢庆晚宴上,俞江林先生代表李惠森董事长给5位新晋升高级业务总监送上了惊喜——2019年“新春家宴”邀请函,邀请他们共赴香港出席新春家宴,感受李锦记传承130年的“人情味”!


 image029


俞江林先生在分享中高度肯定了5位新晋升高级业务总监:“你们是一群有梦想、有追求的创业者,你们选择了创业,选择了无限极,不断让自己走出舒适区,向一个又一个更高的台阶迈进。所有的成功都是序曲,没有成功,只有成长。志在巅峰的攀登者,不会陶醉在沿途的某个脚印之中。希望你们放大责任,放大梦想,再一次出发,未来带领更多伙伴一起创造平衡、富足、和谐的健康人生。”

“追梦的人们雄姿英发,迎着万里长风再一次出发。”俞江林先生现场献唱了一首《再一次出发》,凭歌寄意,鼓励新晋升高级业务总监们,踏上新征程,朝着更高更远的方向腾飞,向更美好的未来迈进。


image030


授章仪式暨庆祝活动在《梦想无限极》的歌声中圆满落幕,伙伴们向着未来唱出期盼,5位新晋升高级业务总监的事业也将谱写新篇章。祝福这5位闪亮的明星,愿你们能够勇往直前,再攀高峰,让我们巅峰再相会!

亲爱的伙伴,如果你没能赶上2018年荣耀晋升的列车,那就不要错过2019年的荣誉殿堂!无论是和谐人生的舞台,还是永远创业的梦想,都将一直为你伸展怀抱,期待你的到来!


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息